Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

16.04.2019 14:45 0

Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

Певица, вероятно, понимает, что беременным следует больше отдыхать.

Многим известно, насколько плотный рабочий график имеет известная российская певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Сама она часто делится, что ей приходится работать по ночам, а иные месяцы - даже без выходных. И хотя знаменитость всегда говорит, что любит свою работу, похоже, некоторые обстоятельства вынудили ее начать уделять ей меньше времени.

Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

Если слухи о беременности Бузовой действительно правдивы, этим легко можно объяснить то, почему она начала сбавлять темп. Можно заметить, что в последнее время она стала больше времени времени проводить за обычными делами, например, посиделкам с подругами. Например, вчера вечером певица встретилась со своей давней знакомой Мариной, супругой футболиста Алана Касаева. Он, как и Дмитрий Тарасов, играет за клуб «Локомотив».

Буквально накануне Ольга Бузова опубликовала на личной странице общую фотографию с ней и написала, что очень скучает и хотела бы встретиться вновь. Скорее всего, она уже начала готовиться к декрету и теперь планирует, как будет проводить свободное время. Так как Марина Касаева является матерью двоих детей, вполне возможно, что поющая телеведущая планирует многому у нее научиться в отношении воспитания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Вулкан Слотс Казино Самый крупный игровой клуб Вулкан Мощные игровые устройства по экономной цене Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino

Последние новости