Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

16.04.2019 14:45 0

Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

Певица, вероятно, понимает, что беременным следует больше отдыхать.

Многим известно, насколько плотный рабочий график имеет известная российская певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Сама она часто делится, что ей приходится работать по ночам, а иные месяцы - даже без выходных. И хотя знаменитость всегда говорит, что любит свою работу, похоже, некоторые обстоятельства вынудили ее начать уделять ей меньше времени.

Готовится к декрету: Бузова проводит время с подругами и меньше работает

Если слухи о беременности Бузовой действительно правдивы, этим легко можно объяснить то, почему она начала сбавлять темп. Можно заметить, что в последнее время она стала больше времени времени проводить за обычными делами, например, посиделкам с подругами. Например, вчера вечером певица встретилась со своей давней знакомой Мариной, супругой футболиста Алана Касаева. Он, как и Дмитрий Тарасов, играет за клуб «Локомотив».

Буквально накануне Ольга Бузова опубликовала на личной странице общую фотографию с ней и написала, что очень скучает и хотела бы встретиться вновь. Скорее всего, она уже начала готовиться к декрету и теперь планирует, как будет проводить свободное время. Так как Марина Касаева является матерью двоих детей, вполне возможно, что поющая телеведущая планирует многому у нее научиться в отношении воспитания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Центр йоги с большим списком программ занятий Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD

Последние новости