Готовит каминг-аут? Лазарев анонсировал крупный концерт в гей-клубе

01.07.2019 13:54 0

Готовит каминг-аут? Лазарев анонсировал крупный концерт в гей-клубе

Новая любовь, возможно, подтолкнула Сергея к публичному признанию.

Долгие годы уже не утихают слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева. Артиста регулярно замечают в компании мужчин, в то время, как в Сети появляется всё больше подтверждений «голубых» интрижек Сергея. В официальном браке Лазарев не состоял, но воспитывает в одиночку сына. Впрочем, артист и сам любитель подогреть скандальные догадки. Так, Сергей анонсировал крупный концерт в гей-клубе. В соцсети артист объявил о масштабном выступлении 23 сентября на сцене главного клуба Москвы «Центральной станции».

Готовит каминг-аут? Лазарев анонсировал крупный концерт в гей-клубе

Примечательным стало и приглашение Сергея для фанатов: Лазарев не только намекнул на «громкость» предстоящего события, но и иронично высмеяли издёвки о своей интимной жизни. «Начинайте писать гадости типа «А, ну понятно, для своих выступает»,— заявил артист в комментарии. Не исключено, что таким образом Сергей готовит публику к каминг-ауту и, возможно, именно на концерте состоится долгожданное признание. Подогрело догадки и недавнее заявление о периоде перемен в жизни артиста. Вполне вероятно, что новая любовь и роман могли подтолкнуть Лазарева к разоблачению интимной жизни. Ведь ранее, несмотря на все слухи и догадки о «голубом» пристрастии, артист не давал обратной реакции. Так или иначе, ажиотаж вокруг мероприятия уже набирает обороты, а пока остаётся только ждать и гадать, какие перемены настигнут артиста в личной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Первый форум о биткоине и возможностях его получения Современное оборудование для вашей компании

Последние новости