Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

17.02.2019 12:14 1

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Наследник от «друга» – под сердцем у певицы.

Близкое общение Ани Лорак и Сергея Лазарева перестало казаться дружбой после скандального расставания певицы с неверным мужем. Артисты стали все больше одаривать друг друга знаками внимания, организовывая совместное времяпровождение и «случайно» появляясь в одних и тех же местах. Любовными эмоджи в соцсетях и объятиями на камеру коллеги лишь подогревают слухи о своем романе. В сети давно ходят слухи, что Каролина ушла от Мурата еще задолго до скандала с изменами, который стал официальным поводом, чтобы развестись.

Анонимный поклонник провел собственное расследование в сети, сопоставив детали фотоснимков артистов, и пришел к выводу, что Лорак и Лазарев уже живут вместе. Вполне возможно, артисты скрывали свои отношения из-за несостоявшегося развода Каролины, однако певица недавно официально порвала с мужем-изменщиком. Вполне вероятно, Лазарев и Лорак вскоре объявят себя парой, ведь вечно скрывать свой союз они не смогут. Тем более, певица может быть беременной от возлюбленного, что точно утаить не удастся. На одном из последних видео, сделанных во время концерта, округлившийся живот Каролины заметен невооруженным взглядом. На «интересное» положение певицы указывает и тот факт, что она в последнее время очень поправилась. Возможно, исполнительница гастролирует по стране со своим шоу DIVA именно сейчас не просто так – через некоторое время живот будет заметен еще сильнее. Кроме того, из-за беременности артистке будут противопоказаны тяжелые нагрузки, которых не избежать во время выступлений. Сам Лазарев также отправился в турне. Судя по всему, возлюбленные готовятся к родам, поэтому лишние деньги не помешают.

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Судя по тому, что Лорак не старается скрыть округлый живот, наряжаясь в обтягивающие мини-платья, возможные будущие супруги устали скрывать не только свои отношения, но и своего общего ребенка, которого певица носит под сердцем. Вполне возможно, уже совсем скоро шоу-бизнес пополнится еще одной парой – Ани Лорак и Сергей Лазарев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Лучшие игровые слоты онлайн Новости России и всего мира Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Отличный вариант взаимодействия с клиентами

Последние новости