Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки

01.10.2019 0:34 2

Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки

Пока Оля на гастролях Давид выполняет обязанности сиделки.

Ольга Бузова отправилась в тур по Дальнему Востоку. Тем временем с Олиными любимцами сидит Давид Манукян. Недавно пара снимала совместные видео, стоит пометить, что это очень близкие видео. На столько близко Оля и Дава были к друг другу, что их носы максимально сблизились. Первоначально Давид снялся у Ольги в клипе на песню «Лайкер». Дава играл роль мужа Оли, после съемок пару стали замечать все чаще.Это вызвало бурю эмоций у фанатов Оли. Фолловеры уже ждут не дождутся, когда же Давид или Оля объявят себя парой. Недавно писали, что молодой блогер переехал к Бузовой.

Но судя по дизайну квартиры это жилище Манукяна. Получается, что Оля вместе с питомцами переехала к Давиду. Блогер на камеру зацеловывает собак для одобрения хозяйки. По-видимому, Дава сам любит собак, так же как и их хозяйку. Что ради Оли готов унижаться и прибирать за питомцами певицы. Известно, что Бузова называет своих собачек — детьми. Получается, что она на столько доверяет Давиду, что оставила своих деток с блогером.

Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки

С другой стороны, тут ничего такого нет, когда любишь человека все что угодно сделаешь. А убрать за собачками это всего лишь малость того, что можно сделать. Многие обозреватели подумали, что Оля просто пришла в гости к Давиду, но дело в том, что Бузова улетела, а видео с собачками становится все больше. Давид снимал смешные видео с друзьями и на заднем плене бегали питомцы. Видимо, Оля и Давид действительно съехались и живут вместе. И Манукян с нетерпением ждет любимую Олю домой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости