Гоша Куценко отреагировал на признание о гомосексуальности Кевина Спейси стихами

30.10.2017 18:14 0

Гоша Куценко отреагировал на признание о гомосексуальности Кевина Спейси стихами

Каминг-аут голливудского актера Кевина Спейси, о котором стало недавно известно, скорее всего, произвел большое впечатление на актера Гошу Куценко. Из-за этого артист даже сочинил стихи, которыми поделился с подписчиками в своем Instagram, сопроводив их смешным мемом.

Популярный российский актёр Гоша Куценко посвятил стихи собственного сочинения обладателю двух премий «Оскар» Кевину Спейси, в недавнем времени сделавший скандальное заявление в признании в гомосексуализме. Стихотворение шуточной формы, которое артист сам же и придумал, сопровожденное мемом гласит: «Кевин Спейси… Кевин Спейси… Как же так… Ну как же так?!… Ведь такой мужик… Без спеси… И пожалуйста – впросак…».
Более того, Куценко выразил досаду в соответствии с неожиданным признанием американского актера. Также звезда не забыл и о голливудском кинопродюсере Харви Вайнштейне, который тоже в этом месяце оказался в центре скандального события в связи с обвинениями многих актрис в сексуальных домогательствах со стороны работника кинуиндустрии. Он сопоставил этих двух звезд Голливуда, вопрошая, кто же их этому научил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Завод строительных материалов «СД Союз» Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех

Последние новости