Гражданская жена Олега Яковлева показала пользователям последнее его фото

03.08.2017 23:17 2

Гражданская жена Олега Яковлева показала пользователям последнее его фото

Гражданская супруга покойного Олега Яковлева не может поверить в то, что его больше нет среди живых. На ее личной странице в социальной сети появилось последнее фото певца, которое было сделано за месяц до его трагического ухода.

В центре фотокадра Олег и Александра Куцевол вместе едят мороженное в Санкт-Петербурге. Под снимком есть оставленный убитой горем вдовой комментарий. Она пишет, что не сможет никогда забыть тот день. Это было, когда они приехали на гастроли в Питер и пошли перекусить. Она тогда ужасно не хотела фотографироваться, но ее гражданский супруг настойчиво требовал совместное фото. Он как бы чувствовал, что больше такого случая не будет при его жизни.
Олег Яковлев был солистом легендарной группы «Иванушки». С 2013 года певец ушел из группы и занялся сольным вокалом. Смерть застала певца в апреле. Олег умер, не приходя в сознание, от обострения двухсторонней пневмонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Обзор BMW X6m Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Возможность узнать все о покере

Последние новости