Гражданская жена Яковлева рассказала, почему не родила мужу наследника

15.07.2017 4:42 3

Гражданская жена Яковлева рассказала, почему не родила мужу наследника

Гражданская жена Олега Яковлева, Саша Куцевол, после смерти мужа часто дает интервью о их совместной жизни. Недавно она призналась, почему так и не родила Яковлеву наследника.

Напомним, экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева не стало 29 июня. Он умер не приходя в сознание от обоесторонней пневмонии с осложнениями.
Его гражданская жена, Александра Куцевол, с которой они прожили пять лет в гражданской браке, часто вспоминает о их совместной жизни и о том, каким был для нее Олег.
Девушка рассказала, что им было вместе очень хорошо и спокойно. Они не только были парой, но вместе занимались шоу-бизнесом. Куцевол уделяла все свое время группе и Олегу. Они настолько много были вместе, что в последнее время даже решали ездить отдыхать порознь, чтобы хоть немного соскучиться друг за другом.
Не смотря на то, что пара была вместе пять лет, детей у них нету. И это очень интересует поклонников певца. Недавно девушка решила рассказать, почему же не родила Олегу наследника.
Все дело в том, что им, по словам Куцевол, было очень хорошо вдвоем и они даже и не думали о пополнении в семействе. Иногда, летая в самолетах, они наоборот, мечтали о рейсе, где не будут слышны крики и плачь маленьких детей.
Но все же, Александра считает, что Олег смог бы быть хорошим отцом, так как не раз видела с какой любовью он относился к чужим детям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный жилой комплекс в Москве Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Покупка домена по выгодным ценам Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Каталог тяговых АКБ для разных видов техники

Последние новости