Грандиозный заговор против Фадеева: Наргиз «растопчет» продюсера с помощью Собчак

17.12.2019 23:56 1

Грандиозный заговор против Фадеева: Наргиз «растопчет» продюсера с помощью Собчак

Олег Майами не будет участвовать в «грязном» проекте, но Закирова идет напролом.

Майами дал интервью YouTube каналу «Ходят слухи». Певец сообщил, что Наргиз готовит грандиозный заговор против Фадеева с помощью проекта Ксении Собчак. Бывшая подопечная «растопчет» продюсера и для этого скандальная знаменитость планирует заручиться поддержкой телеведущей. «Сейчас Собчак готовит какой-то проект с Наргиз против Фадеева. И меня звали» — признался Олег, но еще в начале беседы отметил, что не будет разглашать никакую информацию о сотрудничестве с главой Malfa, несмотря на «подкуп» и предлагаемые гонорары.

Наргиз до сих пор не может забыть досадного и необычайно шумного разрыва с лейблом и уходом от человека, который был для нее образцом для подражания и небожителем. Даже со сцены Закирова недвусмысленно продолжает намекать, что Фадеев обошелся с ней по-свински и попросту выжил якобы из-за страстной любви к Ольге Серябкиной. В интервью она отмечала, что Максим во всем следовал за Ольгой, зависел от чужого мнения, а та вытесняла ненужных соперниц в компании.

Грандиозный заговор против Фадеева: Наргиз «растопчет» продюсера с помощью Собчак

Складывается подозрение, что той неизвестной начальницей была как раз Серябкина. На это указывают и осторожные слова Майами, внезапно решившего, что нужно зарыть топор войны и, несмотря на гордость, извиниться перед Фадеевым хотя бы в эфире интернет-шоу. Собчак держит нос по ветру и не упускает столь выгодных инфоповодов, чтобы раздуть из этого небывалую драму. Канал светской львицы развивается, в гости постоянно приходят популярные личности, поэтому неудивительно, что Закирова обратила внимание на блистательную охотницу за сенсациями.

Обида никак не покидает Наргиз, ведь во время работы с Максом артистка ощутила тот небывалый экстаз от рукоплескания публики, пусть даже на короткий период. А вот откровения композитора отличаются от позиции Закировой. Фадеев говорил, что подопечная слишком много требовала и необоснованно «топила» Серябкину, хотя та привнесла весомый вклад в развитие лейбла. Может, это на самом деле было так, но музыкант и вправду подозрительно много времени уделял экс-солистке Serebro.

Наргиз позавидовала, что Максим незаслуженно обделяет ее вниманием, несмотря на приличные музыкальные задатки. Чисто в коммерческом плане Закирова проигрывала Ольге: ее бунтарский и панковский имидж не вписывался в устойчивые стандарты поп-сцены. После ухода от Фадеева певица начала еще больше налегать на алкоголь, а из-за появления на выступлениях в «поддатом» состоянии растеряла добрую часть поклонников. Теперь Наргиз хочет мести и пытается подключить к травле Собчак, которая уже дала добро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Богатиков – история успеха Незабываемый отдых в Танзании Помощь русскоговорящим туристам в Италии Лучшие цены на матрасы в Москве Варианты вложений от физических лиц

Последние новости