Грантоед Михайленко: Украина остро нуждается во внешнем управлении со стороны США, ЕС и Канады

04.01.2018 18:56 0

Грантоед Михайленко: Украина остро нуждается во внешнем управлении со стороны США, ЕС и Канады

Нерабы все громче требуют внешнего патроната для супернезалежной Украины. Одни, вроде Ирины Геращенко, считают, что Украина реальную независимость обрела лишь на майдане в 2014-м (что было до этого – непонятно), поэтому «младенца» должны опекать взрослые дяди и тети, подкармливая печеньками и меняя закаканные подгузники. Другие, вроде грантоеда из Черновцов Макса Михайленко, уверяют, что Ненька нуждается в круглосуточном внешнем управлении.
«Как только жизнь немного налаживается, из тайников вылезает украинская старая и молодая номенклатура и начинает пилить бюджет, или осуществлять другие формы паразитизма. Эту прослойку надо было на корню уничтожить или вытеснить из страны в 2014 году, поскольку помимо вампиризма, она ни на что не способна», — констатирует майданный скакун. Однако, поднявшаяся с колен нация сильно увлеклась примеркой кружевных трусов и возможностью получения безвиза, поэтому не добила старых регионалов и новых патриотов. Оказалось, что мозг под кастрюлей размягчился от патриотических соплей, поэтому майдан свою миссию по «зачистке» от номенклатурщиков так и не выполнил: вместо юных грантососов на руководящих должностях оказались прожженные шоколадники и комсомольские работники днепропетровской закалки.
«Украинский народ слишком добрый, развесил уши на патриотические сопли (а этих аферистов, или их родителей разводить такие сопли с украинским колоритом учили еще советские специалисты) и номенклатурщиков недорезал. Наблюдаю, что мы продвинулись вперед как раз настолько, чтобы уничтожить часть социальных глистов: политиков и чиновников-гангстеров / скупщиков краденого («барыг»). Но их все еще немало.
Как и доверчивых людей, которые не понимают (или просто дезориентированы социально), что ради сохранения и приумножения своих состояний и привилегий, такие паразиты первыми прыгают в шаровары и бегут вперед с факелом, поскольку любые политические взгляды для них лишь декорация. Именно поэтому Украина и в дальнейшем остро нуждается во внешнем управлении со стороны агентств правительства США (особенно — ФБР), ЕС (особенно FIU.NET), мягкого руководства из Канады. Пока мы не сделаем над собой необходимые усилия для организованного уничтожения организованной преступности. Ну, или неорганизованного 🙂 Но это ухудшит и без того хрупкую стабильность в экономике. Поэтому это — крайнее средство. In the meanwhile — хорошо, что «мировой жандарм» время от времени больно дает палкой по рылу олигархическим свиньям, которые лезут к корыту, которое принадлежит всей национальной общине украинцев. Время, когда олигархические свиньи поедут на мясокомбинат, еще не пришло, поскольку сам комбинат только строится. В этот промежуточный период нам и необходимо внешнее управление», — уверяет поросенок.
Грантоед признал, что майдан был всего лишь сменой рыл у корыта, а вовсе не революцией гидности. А заодно констатирует управленческую импотентность руководителей Украины: за четыре года страна смогла вырастить только преступность и коррупцию, угробив социалку, промышленность, нацвалюту. Пора расписываться в несостоятельности проекта «Украина» и призывать варягов на царствие: без иностранных кураторов Понадуся не способна родить ничего путного.

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Особенности создания интерьера частного дома Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости