Грехи прошлого: Случайный свидетель рассказал об извращениях Дмитрия Диброва

17.02.2019 18:14 0

Грехи прошлого: Случайный свидетель рассказал об извращениях Дмитрия Диброва

Скоро слухи о сексуальных экспериментах в лифте дойдут и до его жены Полины.

Ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» всегда считали примерным семьянином. В их браке с Полиной царит идиллия, дни рождения и годовщины супруги справляют в семейном кругу без лишней помпезности.

Однако недавно вспыли грехи прошлого, за которые Дмитрию еще придется объяснится с молодой супругой. Ведь произошло это уже тогда, когда Полина и Дмитрий официально расписались. Случайный свидетель рассказал об извращениях шоумена, которыми он выделился шесть лет назад. Тогда Полина как раз была в Ростове, но Дмитрий нашел даму, скрасившую ему одиночество. По словам работницы ночного клуба, сначала нетрезвый Дибров целовался с немолодой дамой, а затем предавался с ней страсти прямо в открытом лифте. Именно стоны и характерные вздохи привлекли внимание свидетеля, да и лифт долго не ехал по вызову посетителей заведения.

Очевидицу возмутило, что шоумен устроил сексуальные эксперименты с женщиной весьма непривлекательной наружности и по виду «уже потасканной». А его супруге как раз исполнилось двадцать лет. «Что вам, козлам, еще надо!», - задала она риторический вопрос, оставшийся без ответа. Как оказалось, Дмитрий водил в это же клуб и свою жену, поэтому их там прекрасно знали. Полина поддерживала все увлечения мужа и даже выпивала наравне с ним. И это также поразило разоблачительницу – если супруга такая идеальная во всех отношениях, зачем нужна «ширпотребная» любовница. «Это такая форма извращения?», - недоумевала она. По ее словам, теперь Диброву грозит объяснение с супругой, которая еще и подзаработает на этом скандале. «Лови, Полиночка, бесплатный хайп», - великодушно предложила свидетельница.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Доставка питьевой воды по Москве Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Услуги современной стоматологии в Москве

Последние новости