Гриценко вызвал на поединок Батрутдинова из-за Бузовой

31.01.2018 14:44 0

Гриценко вызвал на поединок Батрутдинова из-за Бузовой

Участник «Дом-2» Роман Гриценко намерен сразиться с Тимуром Батрутдиновым из-за Ольги Бузовой. По его мнению, между ведущей проекта и шоуменом не может быть ничего серьезного.

Пользователи соцсетей тоже не уверены, что у Бузовой и Батрутдинова серьезный роман. Многие фолловеры абсолютно солидарны с мнением Гриценко. По их мнению, Бузова снова решила попиариться, к тому же к ней все больше стали предъявлять претензии касательно ее откровенных действий на сцене и отсутствия личной жизни.
Также предполагалось, что Роман пошел на такой шаг не просто, а по причине зависти к юмористу из «Comedy Club». Ранее Бузова не решилась встречаться с Гриценко после длительных ухаживаний с его стороны. Она неоднократно указывала ему на его легкомыслие и недоверие, заявляя, что подобные качества в представителях сильного пола она не приемлет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Профессиональный шампунь для поврежденных волос Система нагревания табака iQOS Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости