Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»

17.11.2017 21:53 1

Гройсман и правительство превращают Украину в «банановую республику»

Так, 15 ноября 2017 года, кабинет министров Украины предложил Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести персональные санкции против 11 граждан Гвинеи-Бисау, о чем принял соответствующее решение.
Согласно проекту распоряжения, решение принято с целью имплементации Украиной соответствующей резолюции Совета Безопасности ООН в отношении Гвинеи-Бисау.
Санкции предусматривают запрет на въезд и транзит через территорию Украины 11 гражданам Гвинеи-Бисау. Среди них члены «Военного командования», которое взяло на себя ответственность за государственный переворот 12 апреля 2012 года – бригадный генерал, начальник штаба ВВС страны Ибраим Камара, генерал-лейтенант, начальник штаба Вооруженных сил Антониу Инджай, капитан ВМФ, и.о. начальника штаба ВМФ Санья Клуссе, полковник, начальник оперативного отделения объединенного штаба Вооруженных сил Кранья Данфа, подполковник, начальник службы разведки Чипа На Бидон.
Рассмотреть и одобрить данные предложения СНБО предложили в месячный(!) срок.
Но на этом работа не закончится. После одобрения СНБО появится указ президента Украины о вводе санкций, который должна будет утвердить Верховная Рада.
Понятно, что Украина, как цивилизованное государство, обязана реализовывать международные обязательства на внутригосударственном уровне, а раз есть резолюция Совбеза ООН, то должен быть и президентский указ.
Однако нелепость данной ситуации в том, что с апреля 2012 года Гвинея-Бисау пережила еще два государственных переворота, а, следовательно, все нынешние телодвижения украинской власти – бесполезная трата времени и немалых бюджетных средств.
Кроме того, сама легитимность нынешней украинской власти под большим вопросом, так как приход ее был осуществлен с грубыми нарушениями законодательства.
Вместо того чтобы заниматься делом, нынешние правители разрывают страну на части, а Украина все больше напоминает «банановую республику».
Сколько можно смотреть на этот цирк. Пришла пора собрать всех этих «деятелей» и отправить их в какую-нибудь Гвинею-Бисау, где они найдут применение своим «талантам». Ну а мы обязательно введем санкции, когда для этого будет более подходящее время, не забыв при этом и про Вальцмана с Гройсманом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Новые возможности для всех посетителей Покердома Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям

Последние новости