Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве

26.06.2019 22:24 0

Грудь - грех,  пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве

Ксения высмеяла советы мамочек-блогеров.

Ксения Бородина состоялась не только как успешная телеведущая и бизнесвумен, но и счастливая жена и мамочка. Звезда регулярно делится кадрами со своими дочками и советами по воспитанию и уходу. Она готова пойти на все ради любимых дочерей, однако купаясь в пучине богатства и успеха забыла о естественном начале.

Недавно она устроила настоящую «войну» в свое Instagram из-за детских пустышек, которые призывает не отнимать в любом возрасте. Выступивших против ее мнения поклонниц она жестко «опустила» и назвав «мамашками» раскритиковала их мнение не дав шанса оправдаться.

Грудь - грех,  пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве

Сегодня «лицемерная» Бородина вновь опозорилась на материнстве. В своем микроблоге она высмеяла советы мамочек-блогеров а также их попытки «хайпануть» на откровенных кадрах, по мнению ведущей. Ксению взбесило, что многие мамочки кормят уже подросших детей грудью и делятся кадрами процесса в Instagram. «Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?!... Кормишь ты грудью до 3 лет, ну это твоё право, зачем это выставлять на каждом шагу, только лишь для хайпа, просто других причин то нет! Переходят грань, чтобы доказать какая она крутая»,- Бородина не понимает мотивов таких матерей, которые якобы позорят себя и своего ребенка кадрами ГВ.

Она опубликовала фото популярной блогер с сыном, которую многие подписчики звезды уважают за ценные советы и правильные взгляды. Судя по всему Ксения считает, что грудь – грех, пустышки – естество, что в корне неправильно.

Примечательно, что сейчас все врачи рекомендуют не отлучать детей от груди насильно и вскармливать их так долго, как малыши того требуют, ведь материнское молоко самое полезное и ценное для организма малыша и не навредит ему. В то же время польза пустышек весьма сомнительна, ведь согласно ряду исследований они могут нарушить прикус и привести к проблемам с зубами у малышей. Также Ксения высмеяла ряд других советов инста-мамочек.

Грудь - грех,  пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве

Многие подписчики Ксении не поддержали ее. Похоже, Бородина застряла в определенном промежутке в собственном якобы безупречном мнении и не желает принимать новые взглядов и идти в ногу со временем в век пропаганды ЗОЖ и естества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Особенности создания интерьера частного дома Самые красивые и оригинальные букеты

Последние новости