Грудь звезды Playboy внезапно оказалась на животе

26.08.2018 12:34 5

Грудь звезды Playboy внезапно оказалась на животе

Фотомодель Мария Лиман была по праву призвана самой сексуальной болельщицей ЧМ-2018, однако от поклонников не скрылось, что с грудью девушки происходит что-то не то.

Звезда Playboy получила множество внимания от западных СМИ во время ЧМ-2018 и набрала полумиллионную армию фанатов. Во время футбольного праздника поклонники пристально следили за страницами Марии Лиман в социальных сетях, ведь за каждую победы сборной России девушка обещала снимать с себя вещь. Сама модель отметила, что не стремиться получать какие-либо титулы. Её задача – радовать глаз поклонников, с чем она успешно справляется даже после окончания Чемпионата мира по футболу.

Однако новый снимок в Instagram-аккаунте Марии озадачил поклонников. Из-за неудачно подобранного наряда грудь Лиман внезапно оказалась на животе, полностью испортив впечатление от снимка. Укороченный полосатый топ едва прикрывает соски девушки, а неудачно подобранная юбка с высокой талией визуально уменьшает её торс, делая фигуру непропорциональной. «Конец лета, а у меня все зацвело», - написала модель под фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Мощные игровые устройства по экономной цене Как быстро найти нужного человека Большой ассортимент полезной продукции Большой выбор мебели на все случаи жизни

Последние новости