Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

15.09.2017 2:25 9

Группа

Работники пресс-службы группы "БандЭрос" заявили о возможной причине смерти певицы. По их мнению, Рада Змихновская скончалась от кровоизлияния в мозг, вызванное вспышками на Солнце.

Участники известной группы крайне уверены в смерти певицы из-за солнечных вспышек, которые вызвали кровоизлияние внутрь мозга. После этого Рада впала в кому.
Также представители пресс-службы объяснили, что она поехала навестить свою близкую подругу в США, а именно в Калифорнию. С их слов, именно из-за мощных случившихся солнечных вспышек у нее случилось кровоизлияние.
Как известно, экс-солистка группы "БандЭрос" впала в кому. В ней она пробыла несколько дней. Работники здравоохранения пытались сделать все возможное, чтоб спасти жизнь певицы. Но, к сожалению, попытки потерпели провал, и певица умерла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня Каталог изделий из натуральной лиственницы Секреты китайской чайной церемонии Огромная коллекция фильмов на все вкусы Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс

Последние новости