«Грустный пост»: Максим Фадеев рассказал о тяжелых переменах в жизни

16.09.2018 18:05 1

«Грустный пост»: Максим Фадеев рассказал о тяжелых переменах в жизни

Фанаты считают, что продюсер переживает из-за ухода Ольги Серябкиной, и рекомендуют ему забыть о ней.

Максим Фадеев опубликовал «грустный пост» в Instagram, поделившись мыслями о разочарованиях в тех людях, в кого он верил долгие годы. Продюсер пишет, что все вокруг него меняется и «грядет что-то новое», он сам пока не готов к переменам, вызвав собственными сомнениями ряд критических выпадов у подписчиков.

View this post on Instagram

Почему я разочаровываюсь в тех, в кого верил долгие годы. Я чувствую как меняется Все! Я чувствую, что грядёт, что-то новое. Но я не уверен, что готов к этому. Или ...?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Одни предполагают, что Фадеев сильно устал и ему нужен отдых, другие юзеры, сочувствуя Максиму, назвали его человеком, который способен чувствовать все ранее остальных, а для продюсера пришел новый период в жизни. Третьи предположили, что грусть Фадеева связана с уходом Ольги Серябкиной из коллектива Serebro, отметив, что точно также кто-то может разочаровываться и в самом музыкальном деятеле, как и он в ком-то.

Ранее продюсер показал фанатам виниловую фигурку, передающую его черты. Многие сравнили его с Лениным, карликом из «Игр престолов» и принцем Фаркуадом из мультфильма «Шрек».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант взаимодействия с клиентами Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Как купить дешевую квартиру в Москве? Безопасная перевозка грузов современными цистернами Немного о Великой китайской стене

Последние новости