Грядет засуха!: Мэрия Воронежа дополнила октябрьский список идущих под снос киосков и торговых павильонов

24.09.2018 7:14 3

Грядет засуха!: Мэрия Воронежа дополнила октябрьский список идущих под снос киосков и торговых павильонов

Мэрия Воронежа расширила список нестационарных торговых объектов (НТО), установленных на городской территории без разрешительной документации и запланированных к демонтажу в октябре. Соответствующую информацию горадминистрация опубликовала в пятницу, 21 сентября.

Неделей ранее, напомним, было объявлено о предстоящем сносе девяти НТО, находящихся в Ленинском, Коминтерновском, Левобережном и Железнодорожном районах. Данные перечень муниципалитет расширил за счет четырех объектов – все расположены на ул. Артамонова Железнодорожного района.

Заметим, что чиновникам мэрии не удалось установить владельцев ни одной из этих торговых точек. Кстати, три из четырех, приговоренных к демонтажу киосков, снабжают жителей близлежащих домов питьевой водой

Итого в октябре с улиц областного центра должны исчезнуть 13 НТО. Но, как показывает практика, этот список может быть расширен, ведь до конца текущего месяца осталось немногим более недели.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты получения отдыха с помощью сети Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Качественное женское белье по доступным ценам Где заказать бетон в Казани? Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Последние новости