Грядёт еще одна операция? Бузова может избавиться от огромных «эльфиских» ушей

30.05.2019 13:04 0

Грядёт еще одна операция? Бузова может избавиться от огромных «эльфиских» ушей

Увеличение губ, ринопластика и подтяжка лица – похоже, Оля продолжит этот список новой операцией.

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова уже несколько раз «подправляла» свое лицо. Она неоднократно посещала пластического хирурга и косметолога, чтобы сделать губы побольше, нос поменьше и ряд других изменений. Это сильно заметно, если сравнивать телезвезду в начале карьеры и сейчас, ведь за 15 лет ее внешность достаточно сильно изменилась. Похоже, грядет еще одна операция. На одной из последних «сторис» в Instagram-аккаунте певица заправила волосы за уши, как не делала раньше. Сразу бросились в глаза огромные «эльфиские» уши, которые она так тщательно скрывала под локонами или прическами.

Грядёт еще одна операция? Бузова может избавиться от огромных «эльфиских» ушей

Если женщина сделала хотя бы одну операцию, то на повторное хирургическое вмешательство решиться гораздо легче. Бузова может избавиться от еще одного «недостатка», ведь, работая на телевидении, она обязана выглядеть безупречно. Тем более, с ее заработком она вполне может себе позволить сделать операцию в самой дорогой клинике. Единственное, на время восстановления ей придется забыть о концертах и съемках, что может стать преградой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tikets.kz Ваш персональный гид по Владивостоку Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Модельный ряд приставок Триколор Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24

Последние новости