Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова?

17.10.2019 16:34 0

Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова?

Высокомерие, отстранённость — фанаты возмущены «зазвездившимся» поведением актрисы.

Светлана Ходченкова не прекращает попадать в эпицентр скандалов. На этот раз поводом стало хамское поведение актрисы. Как оказалось, на съёмках нового фильма в Пятигорске, где Ходченкова играет главную роль, Светлана предстала не в лучшем свете: грязная голова, «обноски» и отсутствие макияжа. И это в то время, когда только наладилась личная жизнь актрисы. Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова?

Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова?

Действительно, складывается впечатление, что роман с Семёном пагубно влияет на Светлану. Мало того, что актриса перестала следить за собой, так ещё и в корне изменилась в поведении. По словам поклонников, актриса на протяжении недели пребывает в хмуром настроении, избегает фанатов и всячески демонстрирует негодование. Неужели Ходченкова зазвездилась? Ни для кого не секрет, Слепаков крайне категоричен и груб в своих высказываниях на публике: вполне вероятно, что после тесного общения с возлюбленным и Светлана переняла высокомерие комика. Вот только такие изменения пошли явно не на пользу актрисе, ведь Ходченкова рискует не только погубить свою естественную красоту, но и растерять последних поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Лучшие слоты для азартной игры без риска Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости