Грязная голова, платье-сетка и торчащие уши. Волочкова опозорилась в неприглядном виде в интервью «Дождю»

02.06.2019 8:24 3

Грязная голова, платье-сетка и торчащие уши. Волочкова опозорилась в неприглядном виде в интервью «Дождю»

Балерина забыла о том, как нужно выглядеть женщине на экране, чем рассмешила зрителей телеканала «Дождь».

Известная скандальная балерина и бывшая Прима Большого театра перестала за собой следить. Если раньше артистку одевали многочисленные стилисты, а за головой и лицом ухаживали «мейкаперы» и парикмахеры, то сейчас Анастасия Волочкова не может себе позволить такую роскошь. Кроме того, если верить слухам из СМИ, балерина после громкого увольнения с театра – стала злоупотреблять «горячительными».

Когда-то красивая и одетая с иголочки Прима радовала глаз народа и своих спонсоров. Но со временем, все чиновники куда-то «улетучились», а им на смену пришел обыкновенный мужчина – охранник из спа-салона Малик. Если буквально два года назад за Волочковой приезжал высокопоставленный олигарх, то сейчас за ее домом ухаживает мужчина из рабочего класса. В своих интервью Анастасия зачастую была высокомерна и говорила, что знает себе цену. Но что же могло произойти спустя два года? Былая популярность кончилась, а Андрей Малахов зовет на свое шоу, как клоуна за сущие копейки. Дочь живет с отцом. А в последний раз мэр г. Анапы отказался в оплате концерта Волочковой из горбюджета, чем сильно задел звезду шпагата. Вот и в этот раз Настя не подумавши надела на себя платье-сетку, вышла в свет с грязной головой и торчащими ушками, чтобы дать очередной интервью «Дождю».

Грязная голова, платье-сетка и торчащие уши. Волочкова опозорилась в неприглядном виде в интервью «Дождю»

Неровный автозагар на лице дополнил общий образ неряхи.

Балерина опозорилась не только не приглядным видом, но и своим поведением. На стандартный вопрос от журналиста, она вырвала микрофон и стала рассказывать о себе, громко смеяться и тянуть эфирное время. Большую часть разговора пришлось обрезать, поскольку балерина несла полную несуразицу и пыталась как будто призвать голосовать за нее на следующих выборах президента России.

Обозреватели недоумевают, по какой причине Анастасия с такими неплохими внешними данными даже не старается выглядеть лучше. Вполне вероятно, что именно по этой причине звезда шпагата «передала» дочь своему бывшему супругу. Складывается впечатление, что из-за злоупотреблений она просто не справляется с Аришей, которой нужно внимание, материальное обеспечение и теплота маминых рук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Большой выбор возможностей для пользователей Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости