«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

23.10.2019 14:03 0

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Разгорячённая певица «подцепила» иностранного ухажёра и «дала жару» в одном из ночных клубов.

В семейной идиллии Нюши и Игоря Сивова, похоже, назрел кризис. Пока супруг певицы наслаждался пустынными окрестностями Невады, любящая жена и мать Шурочкина «сбежала» в самое сердце штата и «зажгла» в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Об этом свидетельствуют сторис в Instagram Нюши, на которых она совершенно беззастенчиво и вызывающего танцует в популярном увеселительном заведении «Jewel».

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Вероятно, семейный отдых в компании возрастного мужа наскучил Шурочкиной, поэтому она бросилась во все тяжкие, выбрав для этого самое удачное место, получившее известность во всём мире как «город грехов». Артистка «дала жару» провокационным тверком, изюминкой которого стало весьма короткое платье, и даже успела «подцепить» иностранного ухажёра, судя по публикациям. Ухажёром оказался некий Андреас, который, вероятно, и организовал данную вечеринку.

Андреаса российская звезда поблагодарила отдельно за прекрасный вечер и даже станцевала для него тот самый «грязный» танец. Последовали ли за этими «плясками» продолжение, или же Нюша вовремя вспомнила о любимом супруге, неизвестно. Ведь всё, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе.

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Не исключено, что на «побег» певицу толкнула ссора с Игорем. Этим можно объяснить то, что девушка выложила провокационные кадры в Сеть, отомстив тем самым Сивову. Теперь же, когда месть свершена, а обиды забыты, мужчина вернул «блудную» жену из «города грехов» обратно в семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Новые возможности для профи и новичков покера Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Срочные экспресс кредиты в Казахстане

Последние новости