Губа не дура!: Бесстыдно богатая Бузова похвасталась костюмом за полмиллиона

08.01.2019 0:54 1

Губа не дура!: Бесстыдно богатая Бузова похвасталась костюмом за полмиллиона

Певица показала на видео, как делает покупки перед отпуском в торговом центре.

Ольга Бузова за пару лет смогла сколотить себе огромное состояние - после развода с Тарасовым за душой у ведущей не было и гроша, зато сейчас она деньги лопатой гребет. Причем финансы поступают в бюджет исполнительницы не только с концертов, но и с рекламной деятельности, а также в качестве прибыли от именного ресторана, от продажи брендовой одежды и других видов бизнеса. Наверняка, экс-супруг Бузовой локти себе кусает, наблюдая за ростом материального богатства у бывшей.

Певица призналась, что отправляется в долгожданный отпуск, собираться в который отправилась в крупные магазины столицы. Там Бузова присмотрела себе новые солнцезащитные очки, а затем показала роскошный спортивный костюм. По утверждению самой знаменитости, за этот наряд, который выглядит достаточно скромно, но стильно, она выложит полмиллиона. Именно такой обновкой бесстыдно богатая Ольга Бузова похвасталась в сторис.

И надо признать, что у Бузовой губа не дура - ведь совсем недавно исполнительницу упрекали за «непомерно дорогую обувь» - кроссовки Versace за 60 тысяч рублей, но уже сейчас все прежние «достижения» певицы блекнут. Если на подобные кроссовки некоторые жители крупных городов и в состоянии накопить, то уж костюмчик за 500 тысяч рублей по карману явно не каждому - у многих россиян и годовой доход не дотягивает до четверти миллиона, что уж говорить о покупках одежды, по цене автомобиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Генеральная уборка после ремонта Лучшие игры для ценителей волнующей игры

Последние новости