Губы «уткой», рюмку в зубки. Жена Преснякова-младшего втаптывает в грязь имя семьи

06.08.2019 22:45 1

Губы «уткой», рюмку в зубки. Жена Преснякова-младшего втаптывает в грязь имя семьи

Из «токсичной тёлки» Алена превращается в «алкодевицу».

Алена Краснова и Никита Пресняков считаются семьей уже целых два года. Пара познакомилась в 2014 году, когда девушка еще училась у школе. Завязался бурный роман, и сплетни вокруг молодой семьи не утихают до сих пор. Сама Алена часто подливает масла в огонь. Ее снимки и поведение в Instagram не всегда оправдывает громкое имя известной семьи, поэтому хейтеры часто пишут девушке негативные комментарии. Она даже заслужила прозвище «токсичная тёлка», ведь немногие поверили в искренность их отношений.

Губы «уткой», рюмку в зубки. Жена Преснякова-младшего втаптывает в грязь имя семьи

Кроме того, что в микроблоге Алены часто появляются фото в полуголом виде или селфи с «утиными» губами, ее новая выходка превзошла предыдущие. В Stories она выставила, как на встрече с подругами «ищет счастье» в рюмке алкоголя. И бутылка, и стакан попали в кадр, что, несомненно, может опорочить семью и всех ее членов.

Вряд ли Примадонна положительно оценит такое поведение. Она и Галкин всегда держатся на публике сдержанно, корректно и не позволяют лишних движений. Пристрастие жены Преснякова-младшего к алкоголю втаптывает в грязь громкую фамилию. Хотя это всего лишь видео, которое пропадет через сутки. Фотографий с рюмкой в зубках еще не было, чего не скажешь про сигареты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Работа пешим курьером в Москве VULCAN DELUX Центр Глория в Оренбурге Канальные кондиционеры

Последние новости