Гузеева будет в шоке! Харламов рассказал о своем заработке

06.07.2019 3:15 4

Гузеева будет в шоке! Харламов рассказал о своем заработке

Гарик разоткровенничался в комментариях под очередным видео программы «Давай поженимся!»

Гарик Харламов – знаменитый юморист и резидент Comedy Club, который в последнее время плотно взялся за Гузееву. Мужчина на протяжении нескольких месяцев публикует вырезки из ее шоу, чем привлекает большое внимание общественности.

Гузеева будет в шоке! Харламов рассказал о своем заработкеНедавно юморист опубликовал очередной ролик с программы «Давай поженимся!». В нем невеста рассказывала о том, сколько должен зарабатывать ее муж, чем вызвала бурную реакцию у Гузеевой. В комментариях под публикацией также нашлись недовольные, а спортсмен Дмитрий Носов спросил у Харламова: «Гарик, ты что меньше ляма в день получаешь?» Юморист поспешил рассказать о своем заработке: «Не тяну, бро»

Гузеева будет в шоке! Харламов рассказал о своем заработкеСтоит отметить, что помимо Instagram Гарик имеет свое шоу совместно с коллегой Тимуром Батрутдиновым, а также является резидентом Comedy Club, что и приносит ему доход. Заработок юмориста несколько удивил фанатов, они предполагали, что такую сумму комик вполне может заработать в кротчайшие сроки. Гузеева будет в шоке! – констатируют злопыхатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Лучшая клавиатура для ноутбука ACER Краудсорсинг в бизнесе

Последние новости