Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

19.07.2019 12:24 0

Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Ларису, видимо, тоже предал муж с условной «Леди Гагой».

Долгие годы Лариса Гузеева помогает строить счастье в рамках проекта «Давай поженимся!» в то время, как сама едва справляется с семейными проблемами. Как известно, главная «сваха» страны вышла замуж в третий раз за Игоря Бухарева и этот брак не только стал самым длительным в жизни Ларисы, но и самым счастливым, однако, так ли это до сих пор? В последнее время ведущая активно занялась продвижением аккаунта в Instagram, вот только в кадре уже давно не появляется Игорь. К тому же, и в поведении дочери Гузеевой заметны изменения: депрессивные фото в аккаунте девушки явно говорят о нестабильном эмоциональном фоне. А новым увлечением Лариса буквально «спалила» проблемы в семье: неожиданно ведущая занялась приготовлением варенья, в то время, как ранее едва отличалась кулинарными способностями, словно в готовке Гузеева нашла способ отвлечься от неудач.

Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

Ведь даже на вопросы журналистов о скандальном любовном треугольнике Леди Гаги, Купера и Шейк «сваха» предпочла отказаться от комментариев, ссылаясь на дела с вареньем. Не исключено, что Ларису мог тоже предать муж с условной «Леди Гагой» и теперь ведущая рискует стать новой «подружкой по несчастью» Ирины Шейк, и потому решила держать нейтралитет, чтобы не усугубить личные проблемы в семье. Так или иначе, а поведение Гузеевой оставляет за собой много спорных вопросов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Широкие возможности выбора слотов для игры Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Открытие банковского счета онлайн для ИП

Последние новости