«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

21.01.2019 15:45 1

«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

Глупый клип и простенькая песня ни чем не впечатлили требовательного зрителя.

Сегодня в открытом доступе появился клип в исполнении Шуры и Стаса Костюшкина с названием «На стиле 90-х», но дикого восторга эта работа у публики не вызвала – за три часа набралось чуть больше одной тысячи просмотров. Критики посчитали наиболее подходящим к ролику именно то лозунг, который засветился в клипе: «Гуляй рванина». Глупо надеяться на более яркую реакцию публики YouTube на отсылку к периоду 20-летней давности, то есть к 90-м, когда большая часть зрительной аудитории хостинга дети и подростки до 20 лет.

«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней и абсолютно не попали в волну того, что модно и интересно, решили пользователи соцсетей. Нынешний разбалованный зритель, в отличие от своих предков из 90-х, уже не воспринимает глупый текст в сочетании с дешевой картинкой, потому не исключено, что клип музыкантов так останется проигнорированным. Вместо того, чтобы оглядываться на прошлое, Шуре и Костюшкину, следовало бы посмотреть на то, что сейчас популярно, считают комментаторы. Тот же Киркоров смог успешно переключиться с аудитории бабушек на молодежь, потому что решился на смелый эксперимент, но, видимо, Костюшкину до такого новаторства еще далеко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия звукозаписи в Москве Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Большой выбор детских площадок для дачи Изготовление допуска СРО строителей Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости