«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

21.01.2019 15:45 1

«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

Глупый клип и простенькая песня ни чем не впечатлили требовательного зрителя.

Сегодня в открытом доступе появился клип в исполнении Шуры и Стаса Костюшкина с названием «На стиле 90-х», но дикого восторга эта работа у публики не вызвала – за три часа набралось чуть больше одной тысячи просмотров. Критики посчитали наиболее подходящим к ролику именно то лозунг, который засветился в клипе: «Гуляй рванина». Глупо надеяться на более яркую реакцию публики YouTube на отсылку к периоду 20-летней давности, то есть к 90-м, когда большая часть зрительной аудитории хостинга дети и подростки до 20 лет.

«Гуляй, рванина»: Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней – Соцсети

Шура и Костюшкин опозорились убогим клипом и песней и абсолютно не попали в волну того, что модно и интересно, решили пользователи соцсетей. Нынешний разбалованный зритель, в отличие от своих предков из 90-х, уже не воспринимает глупый текст в сочетании с дешевой картинкой, потому не исключено, что клип музыкантов так останется проигнорированным. Вместо того, чтобы оглядываться на прошлое, Шуре и Костюшкину, следовало бы посмотреть на то, что сейчас популярно, считают комментаторы. Тот же Киркоров смог успешно переключиться с аудитории бабушек на молодежь, потому что решился на смелый эксперимент, но, видимо, Костюшкину до такого новаторства еще далеко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Венгерская выжла – аристократическая охотница Соматропин – спортивный гормон Помощь русскоговорящим туристам в Италии Таможенная гарантия от банка Левобережный

Последние новости