Гуф навестил экс-супругу и сына вместе с новой возлюбленной

25.08.2017 6:50 0

Гуф навестил экс-супругу и сына вместе с новой возлюбленной

Репер Гуф вместе с возлюбленной Лесей Фак навестил бывшую жену и сына на Бали, где те сейчас проживают.

Гуф и Айза Анохина расстались со скандалами. Причиной развода стали частые измены музыканта. Но, время прошло, у каждого из них новая жизнь, однако общий сын и забытые обиды дали бывшей паре шанс наладить дружеские отношения.
Так, недавно репер и его новая девушка отправились в гости к сыну Гуфа, проживающего на Бали с Анохиной и ее новым супругом. Узнав о визите, многие поклонники принялись жалеть экс-супругу, что ей очень не понравилось.
В своем микро-блоге Айза отметила, что ее отношения с Алексеем (Гуфом) давно наладились и протекают в дружеском русле. А самое главное для нее – счастье Сема, их совместного сына, который безгранично рад видеть отца. По поводу новой избранницы репера Айза отметила, что очень счастлива за бывшего мужа.
Однако, визит не прошел гладко. По посту в Instagram-аккаунте Алексея, фанаты догадались, что тот поссорился с нынешней девушкой. Причины ссоры неизвестно. Но, разногласия не продлились долго и уже через несколько часов в сети появилось фото, где Гуф мирно обнимает Лесю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопрокат от лидера производства Каталог юбилейных рублей советских времен Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Помощь в изучении огромного списка дисциплин “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости