«Давай изгоним бесов»? Василиса Володина отправит гостей «Давай поженимся» к экзорцистам

13.09.2019 15:04 1

«Давай изгоним бесов»? Василиса Володина отправит гостей «Давай поженимся» к экзорцистам

Представители церкви сами изъявили желание «лечить души» клиентов астролога.

Программа «Давай поженимся» уже более одиннадцати лет собирает в студии потенциальных женихов и невест при содействии свахи Розы Сябитовой и астролога Василисы Володиной. Однако теперь помимо получения консультации свахи и астролога гости программы, видимо, будут также отправляться на приём к экзорцисту. С предложением наладить сотрудничество с церковью к Володиной, которая помимо работы на «Первом канале» ведёт собственный приём клиентов, обратился представитель «Русского православия» в Instagram.

Представитель церкви предложил астрологу направлять клиентов к ним «на отчитку», то есть на изгнание злых духов, потому что, по его заверениям, в «лечении души» нуждается каждый. Сама Володина отнеслась к данной идеи без энтузиазма, что, впрочем, не значит, что оно не могло заинтересовать её непосредственного работодателя – Константина Эрнста.

«Давай изгоним бесов»? Василиса Володина отправит гостей «Давай поженимся» к экзорцистам

Судя по тому, как стремительно «Первый канал» в погоне за высокими рейтингами превратил «поиск невест и женихов» в самое настоящее фрик-шоу, в скором времени экзорцисты имеют все шансы стать вишенкой на торте этого театра абсурда.

Нельзя не отметить, что при нынешнем формате программы и изобилии в студии самых странных гостей, обряды по изгнанию бесов и лечению душ могут весьма органично вписаться в общую картину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Сертифицированная игровая платформа orca88 Каталог телефонных номеров Москвы Игра в онлайн казино Novomatic Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости