Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

20.10.2019 13:14 5

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Предложение блогер сделал, но до женитьбы дело не дошло?

После нескольких дней Instagram-молчания Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками. Певица сообщила, что направляется на свой сольный концерт в городе Казань (ранее предполагалось, что она «сбежала» в послесвадебное путешествие с блогером Давидом Манукяном). Но судя по отсутствию обручального и помолвочного кольца на пальце правой руки Ольги, заветное торжество не состоялось.

Доказательством того, что парочка разбежалась, стал нехарактерный для Бузовой неопрятный внешний вид. На лице певицы минимум косметики, волосы не уложены и требуют мытья. Ольга натянуто улыбается, а тему отношений с Манукяном обходит стороной, отвлекая фанатов бытовыми разговорами.

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Что случилось между влюбленными в эти несколько дней - пока загадка. Ведь открыто признаваться в романе с блогером Бузова не имеет права из-за проекта «План Б». Возможно, Ольга сняла кольцо потому, что прочла в Сети собранное на блогера «досье», где он предстает совершенно в ином свете. Испугавшись повторения истории с сыроваром, певица бросила жениха. Или это Дава сбежал из под венца. Парень мог сделать предложение Ольге ради популярности, но на то, что невеста так быстро захочет свадьбу, он, похоже, не рассчитывал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Брокер EXANTE Что такое ламинат с фаской? Срочное оформление и доставка справок в Москве Итоги работы АО «Издательство «Просвещение»

Последние новости