Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?

21.11.2019 4:04 0

Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?

Ольга «променяла» лучшего друга на семейное счастье.

Недавно певица призналась, что выходит замуж, называя своего якобы друга «будущим мужем». Парная татуировка, кольца, поцелуи — Ольга намерена серьёзно. Примечательно, что буквально за несколько дней до изумительной новости Бузова перестала контактировать с Антоном Богославским (её пиар-менеджером), что можно увидеть в Instagram парня.

Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?

Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?Возможно, что будущий супруг Ольги — блогер Дава — избавился от конкурента, ведь девушку неоднократно обвиняли в романтических отношениях с подчинённым. Действительно, их общение было сложно назвать лишь дружеским. Приятели постоянно вме6сте отдыхали, Антон дарил певице подарки и постоянно делал комплименты.

Давид славится среди своей аудитории взрывным характером и наглостью. Нельзя отрицать, что Манукян был зол на Антона из-за слишком откровенного общения с его будущей супругой. Возможно, что его единственным условием перед предложением руки и сердца певице был запрет на подобное общение с менеджером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты китайской чайной церемонии Печать с тиснением и конгревом Тренировка памяти в пожилом возрасте Выбираем радиаторы отопления Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно

Последние новости