Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке

25.04.2019 15:49 0

Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке

«Королева шпагатов» с больными ногами делает «грязную» работу, так как, похоже, уже не имеет возможности нанять садовника.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова уже достаточно давно закончила карьеру в Большом театре, в связи с чем, по всей видимости, ее доходы сильно упали. Хотя на пике своей славы она построила для себя огромный дом, к которому прилегает участок размером в 1,7 тысяч квадратных метров, уход за территорией сейчас, скорее всего, доставляет много проблем.

Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке

Такой вывод можно сделать, просмотрев видео, которое балерина накануне разместила на личной странице в Instagram. На кадрах запечатлено, как она помогает складывать в мешки опавшую минувшей осенью хвою от находящихся на участке туй. Волочкова заверила подписчиков, что получает от занятия удовольствие, однако поверить в это трудно.

Теперь ей и самой приходится убирать во дворе, потому как, кажется, рабочих рук для этого совсем не хватает, а точнее, не хватает средств, чтобы оплатить их труд. Можно предположить, что в последнее время безденежье стало давить на нее по-особенному сильно. Возможно, именно поэтому она решила перезаписать свою новую книгу в аудио формате - чтобы хоть немного подзаработать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Структурированный список организаций Как обменять криптовалюту на реальные деньги Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя

Последние новости