Давно вас обманывал Галкин? Муж Пугачёвой скатился до рекламы мошенников

30.08.2019 10:05 2

Давно вас обманывал Галкин? Муж Пугачёвой скатился до рекламы мошенников

В этом убедились его фанаты. Максим предлагает пройти опрос и получить Audi A4 или 1 000 000 рублей.

Поклонники Галкина, листая ленту Instagram, увидели рекламную запись, на которой их кумир предлагал перейти по ссылке и получить гарантированный подарок.

«Я перешёл по ссылке на видео и открылся сайт, который предлагал мне приступить к опросу за крупное денежное вознаграждение. Я ответил всего на несколько вопросов и затем увидел своё «вознаграждение» - 116 707 рублей! Дальше я увидел, что нужно оплатить 290 рублей для подтверждения своей личности. Оплатил и больше ничего не произошло. А вас давно Галкин обманывал?» - пишет пользователь.

В Интернете уже давно гуляют заманчивые предложения с призывами пройти опрос за кругленькую сумму, и, как правило, все они оказываются мошенническими.

Давно вас обманывал Галкин? Муж Пугачёвой скатился до рекламы мошенников

«А я вот сижу с малышкой и получаю 40 тысяч каждую неделю, проходя лёгкие опросы от крупных брендов, - наверняка каждый, кто пишет и читает комментарии в Instagram видел такие призывы от «лохотронов».

Поклонники Максима разочарованы его поступком и считают, что муж Пугачёвой скатился до рекламы мошенников из-за жадности к лёгким деньгам.

Сам Галкин пока никаких комментариев не давал, а вопросы фанатов он игнорирует.

Возможно, Максим и сам не знает, что прорекламировал мошенников, но можно сказать, что он, видимо, не изучал объекты рекламы, предпочтя своей репутации неплохой гонорар за звёздный пиар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность участия в турнирах Pokerdom Идеальный жилой комплекс в Москве Писательский портал «Литературное имя» Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Онлайн казино МаксБет

Последние новости