«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

14.06.2019 11:35 3

«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

Юморист пожаловался пользователям, что жена не исполняет семейных обязательств.

Телеведущий Гарик Харламов поделился с пользователями очередной публикацией, на которой высмеивает шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Сегодня юморист опубликовал момент с передачи, где гостем стал Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом «Руки-базуки». На видео молодой человек пришел к девушке и рассказал о своих способностях в постели.

«Я горячий одержимый самец, с гладкой кожей, все делаю медленно, аккуратно», - сказал Кирилл на видео. Не прошло и 5 минут, как комментариев под публикацией набралось больше тысячи.

«Гарик, а ты как делаешь?», - спросили пользователи.

«Забыл уже», - ответил Харламов.

«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

После ответа юмориста пользователи озадачились вопросом, что же произошло в паре Гарика и Кристины.

«Может они вообще расстались?», «Называется давно не харламился», - пишут подписчики Харламова. В сети давно ходили слухи о проблемах в личной жизни пары. Пользователями выдвигалась версия, что Кристина изменяла Гарику с другими мужчинами. Позже пара опровергла слухи и объявили, что у них все хорошо, а все что писали в СМИ всего лишь выдумки. Судя по сегодняшнему ответу, личная жизнь Кристины и Гарика «покрылась мхом». Если обратить внимание на страницу Кристины, то видно, что она живет в свое удовольствие, она публикует фотографии с неизвестным мужчиной, называя его красавчиком. Возможно, пара живет только из-за дочери. В современном мире это очень частый случай, когда каждый живет своей личной жизнью и приходят домой только из-за ребенка.

«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

Харламов в последнее время зачастил с нарезками на своей странице Instagram, посвященными Ларисе Гузеевой. Раньше он вел блог под названием ночное караоке, в котором переделывал старые песни, а сейчас он занялся высмеиванием телеведущей. До сих пор неизвестно, что она такого ему сделала или где дорогу перешла. По версии пользователей, он нашел игрушку для битья и таким образом самовыражается, пытаясь позабыть о своих проблемах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Большой выбор цветов по одной цене. Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Рабочие зеркала от казино АзартПлей Бесплатная доска объявлений

Последние новости