Даже дочь не пожалела. Бородина высмеяла 3-летнюю Теону за «тяжелый люкс»

01.06.2019 17:55 0

Даже дочь не пожалела. Бородина высмеяла 3-летнюю Теону за «тяжелый люкс»

Ведущая «Дома-2» придирается не только к участникам шоу, но и к собственному ребенку.

Ксения Бородина является скандально известной артисткой, востребованной ведущей и мамой двух прекрасных дочерей. Подробностями своей энергичной жизни Ксения активно делится с подписчиками в Instagram. Очень много внимания она уделяет своей младшей дочери Теоне. Можно заметить, что девочка растет активной, улыбчивой и задорной. Совсем недавно Бородина опубликовала в своем микроблоге видео, где спросила у дочери «Ты гламурная дама?». Получив утвердительный ответ ведущая поинтересовалась в чем же заключается ее гламур. «Это мой «тяжелый люкс», уверенно ответила Теона, в ответ на это Ксения высмеяла свою дочь. «Ты хоть знаешь что такое «тяжелый люкс?», - задала вопрос Бородина.

Даже дочь не пожалела. Бородина высмеяла 3-летнюю Теону за «тяжелый люкс»

Ксения известна тем, что смело говорит что думает, часто осуждает не только участников реалити-шоу «Дом-2» и других публичных личностей, но и даже дочь не пожалела. Так, совсем недавно Бородина высказалась и жестко осудила представительниц «тяжелого люкса». По словам телеведущей, светские львицы, пытаясь казаться интеллигентными, ведут себя недостойно, осуждая молодых девушек за ведение блогов, презенты и желание попасть в высшее общество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог аппаратов на одном портале MARSHRUT Travel club Множество вариантов проведения содержательного досуга Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс

Последние новости