Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

16.12.2018 4:33 1

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости, не хватает.

Пользователи крайне пристально следят за тем, что публикует в своих историях в Instagram Ольга Бузова. Девушка лишь недавно с аншлагом выступила в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, однако об отдыхе она может лишь мечтать, потому как лишь вернувшись с дня рождения своей бабушки в Питере, она тут же направилась в Москву, где приняла участие в фотосессии, а после вновь направилась на репетицию. Поклонники уже неоднократно замечали, насколько беспощадно к Ольге относится ее директор Арам Арчер. Естественно, на видео он сама доброта, Бузову он обожает, но фактически, наверняка, является человеком крайне просчитанным и продуманным, но самое главное жадным. На мысли о последнем подписчиков натолкнули мысли после просмотра видеоролика в историях певицы. Там она рассказывает о том, что вынуждена выпрашивать у ресторанов елки для своего дома.

Поклонников осенил вполне резонный вопрос: неужели у ведущей совсем нет денег, что она вынуждена выпрашивать даже елки. В результате фанаты пришли к выводу, что жадный директор певицы и стал причиной того, что Бузова не дополучает свои кровно заработанные.

Ольге посоветовали срочно начать искать себе нового специалиста, который не только помогал бы ей в творческих аспектах, но смог бы и взять под контроль ее финансовые вопросы, дабы девушка не испытывала никаких затруднений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Справочник адресов Москвы Крупнейший холдинг по травел агенствам! Советы по выбору power bank.

Последние новости