Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

30.01.2019 22:54 3

Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

Фанаты заметили, с каким отвращением «новая тела» Кирилла Терешина увернулась от поцелуя в губы.

Блогер Кирилл Терешин, известный интернет-пользователям как «Руки-базуки» пополнил свой аккаунт в Instagram новым роликом. Подписчики безапелляционно заявили, что видео достойно лишь пылиться на складе дешевого порно и посоветовали Кириллу «завязывать» с такими съемками.
«Руки-базуки» выложил в Сеть ролик-пародию на возвращение мужа с работы. В роли мужа сам Кирилл, а роль его сексапильной жены досталась очередной спутнице Терешина. Однако «супруги» не смогли бы убедить не то, что Станиславского, но и пятилетнего ребенка. Фолловеры заметили, что в ролике нет и намека на искренность и юмор, а лишь похабщина.
От подписчиков не укрылось, что «новая тела» Кирилла не в восторге от необходимости близкого контакта с ним. Вместо того, чтобы поцеловать вернувшегося с работы «мужа», она прилагает максимум усилий, чтобы увернуться от поцелуя Кирилла. Сначала девушка и вовсе подставила парню щечку, но блогер ухитрился и таки «мазнул» по губам партнерши. Комментаторы предположили, что новая девушка брезгует близостью с «Руки-базуки», а сниматься в ролике согласилась ради хайпа. «Что это за жена, что даже не дает потрогать?», - удивились фаны. «Пришел муж с работы, упаханный, а она ему дает ложку какого-то дерьма вместо борща и котлет», - согласились другие ораторы. По их мнению, такие ролики только отпугивают подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Модное транспортное средство Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости