Даже собака лучше: Анна Бузова выбрала дружбу питомцев и послала сестру

29.01.2019 12:14 0

Даже собака лучше: Анна Бузова выбрала дружбу питомцев и послала сестру

Поклонники увидели в историях младшей из сестёр прямой намек на ссору с поющей ведущей.

Раздор, внезапно произошедший между сёстрами Бузовыми, до сих пор интересует публику. Почему девушки, которые на протяжении двух недель жили, что называется «душа в душу», внезапно поссорились, отписались друг от друга в социальных сетях и совершенно перестали контактировать. Поклонники до сих пор ищут хоть какой-то намек на ответ на ответ.

В результате найти таковой им все же удалось, посмотрев истории Анны Бузовой в Instagram. Там девушка разместила несколько роликов к ряду, в которых утверждает, что настоящая любовь для неё вовсе не «Лёля», как ласково называла ведущую «Дома-2» Анна, а её собаки, которые, по всей видимости, оказались даже лучше, чем старшая сестра.

Скептиков вовсе не удивило то, как закончился двухнедельный отпуск Ани и Оли на Мальдивах и в Куршевеле. Изначально все предсказывали, что все придет к скандалу, хоть в это и не хотели верить фанаты. Обернулось все самым скверным образом, ведь Анна Бузова, похоже, выбрала для себя дружбу с питомцами и послала сестру куда подальше. Что удивительно, тоже самое сделали и близкие подруги Ольги, потому в Куршевеле явно произошло что-то, поссорившее девушек с поющей ведущей, а вот суждено ли узнать что, пока сказать трудно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от онлайн казино ЛОТОРУ Детский загранпаспорт Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Бухгалтерская консультация

Последние новости