«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией

23.10.2019 16:03 1

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией

Оля стала смелее, месть за унижения, видимо, взяла верх

Собчак никогда не отличалась особенной мягкостью по отношению к своим коллегам. Однако, кажется, теперь ее переплюнула Ольга Бузова, принявшаяся публично оскорблять Ксению прямо во время премии «Modaltopical». В своем Instagram певица выложила историю, в которой рассказала о том, что Ксения в общении с мужем, вела себя не по-обычному строго, а отчитывалась перед ним, что послужило причиной для смеха Ольги. Более того, певица «уколола» Ксению фразой о том, что «даже Собчак стала прекрасной», намекая на то, что обычно подруга выглядит не особенно хорошо. Причина такого неприятного поведения певицы кроется в старой обиде. В недавнем выпуске «Осторожно, Собчак», ведущая довела до слез мягкую Ольгу, обвинив ее в неумении вести бизнес.

Между звездами и до этого постоянно возникали конфликты, и в большинстве своем они были спровоцированы Ксенией. Та прямо не умеет сдерживать себя и пытается каждый раз поддеть Бузову побольнее. То скажет, что фото певицы и ее подруг выглядит, как реклама наращенных волос, то ненароком намекнет о ее скором замужестве, которое певица хранит в тайне.

Но Ольга тоже в обиду себя не дает и теперь вдоволь поиздевалась над «покорной» Ксенией. Бузова взяла верх, мстя ведущей за все те унижения, что сыпались на нее во время всей их долгой дружбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Казино Вулкан Платинум 777 Лучшие игровые автоматы онлайн Простые способы избавления от целлюлита Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости