Даже страшно стало: Елена Темникова рассказала о премии VK Music Awards

27.12.2017 8:56 6

Даже страшно стало: Елена Темникова рассказала о премии VK Music Awards

Елена Темникова похвастала своей первой наградой в качестве независимого артиста после ухода из Serebro. Певица получила свою премию VK Music Awards. Исполнительница искренне рада премии, ведь она, как никакая другая отражает музыкальную реальность современной России и присуждается именно из-за слушателей, следующих за артистом.

«Я буквально три года назад рассуждала на тему того, а почему бы не сделать премию, которая стала бы чем-то вроде отражения действительной популярности треков и артистов среди российских слушателей. Задуматься только, во «ВКонтакте» сидит более 100 миллионов человек, и все слушают музыку. Это колоссальный рынок и самое большое количество живых слушателей в мире. В таких объемах музыку не слушают нигде, кроме как у нас. Я думала, а почему не сделать выборку и получить победителей. Вот же оно, настоящий глас народа. Коллеги во «ВКонтакте тогда объяснили мне, что сделать это невозможно было в виду определенной правовой волокиты», - заявила Темникова. Однако, продолжает, Елена, не прошло и трех лет, как ей присудили первую независимую премию VK Music Awards. «Вчера Паша Воля своим звонком меня застал врасплох. Я растерялась и даже толком слушателей не поблагодарила. Спасибо, что ощущаете мою музыку и остаетесь со мной. Я всем сердцем вас люблю Кто не смотрел премию искренне рекомендую сделать это!», - пишет Темникова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Как обменять криптовалюту на реальные деньги Огромный каталог оригинальных японских часов Одноразовые полотенца Качественные продукты для вашего автомобиля

Последние новости