Дай только повод вступить в риторику

14.03.2018 19:41 0

Дай только повод вступить в риторику

Из-за обвинений Великобритании в адрес России из-за отравления Скрипаля и его дочери ожили некоторые представители политической элиты Украины… Но только риторически…
4 марта 2018 года Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия были тяжело отравлены редким нервнопаралитическим газом. Также от воздействия ядовитого газа пострадал 21 человек. Скотланд-Ярд официально заявил, что отравление было совершено при помощи нервнопаралитических отравляющих веществ, которое впоследствии было идентифицировано как боевое отравляющее вещество класса «Новичок». Британское правительство обвинило Россию в проведении чудовищной акции… И понеслось.
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина готова предоставить всю необходимую помощь Великобритании в расследовании дела об отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Климкин выразил солидарность с выдвинутой правительством Великобритании версией случившегося и выразил уверенность, что доказательство вины России в этом злодеянии поставит государство в один ряд с Северной Кореей, Сирией и Ираком. При этом главный дипломат Незалежной назвал Россию главным мировым «запугивателем».
Не менее красноречиво отметил свое отношение к происходящему Алексей Гончаренко, депутат Верховной Рады Украины. Он заявил, что отравление Скрипаля и выборы президента РФ в Крыму - это одна линия бандитского поведения РФ. Также Гончаренко отметил, что выборы президента РФ на территории украинского Крыма являются провокацией против всего мира.
Климкин же вообще призвал жителей оккупированного Крыма игнорировать и не помогать в организации выборов президента России… Вот так! Одна риторика и словоблудие… А вот на то, чтобы обеспечить своему населению нормальное существование руки до дела не доходят. Пусть свое население мерзнет, не учится, не лечится, бедствует и воюет… В гражданской войне… Против своего соотечественника… Очень удобная позиция…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Проектирование дома на небольших территориях - Норма Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Брокерская компания Traders Union Букмекерская компания Париматч Россия

Последние новости