Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали одинаковые тату

06.09.2018 20:35 3

Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали одинаковые тату

Бывший муж Гвинет Пэлтроу и звезда фильма «50 оттенков серого» украсили одинаковыми изображениями свои руки.

Дакота продемонстрировала свой нательный рисунок во время Венецианского кинофестиваля, приветливо помахав публике рукой. Чуть повыше запястья на ее руке красовался знак бесконечности. Внутри одного из колец были наколоты буквы ХХ.

Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали одинаковые тату

У созерцателей возникло ощущение дежавю, словно где-то подобное уже видели. Как выяснилось – такое же изображение вытатуировал на руке и Крис Мартин. Однако не все фанаты оценили поступок знаменитостей. Он, безусловно, показался им романтическим, но слишком поспешным, ведь Крис и Дакота встречаются всего год. Поклонники припомнили, что Джонни тоже увлекался парными татушками. К примеру. Во время романа с Эмбер Херд он вытатуировал на пальцах буквы SLIM, что в переводе означает «стройняшка». Подсказал бы ему кто, что уже через полгода после этого поступка, у него будет нервный тик при одном упоминании имени экс-возлюбленной. С помощью нехитрых манипуляций татуировщик сменил надпись на SCUM или «дрянь». Теперь пользователи волнуются, не пожалеют ли Мартин и Джонсон, что сделали одинаковые тату уже через пару месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки игровых слотов для азартного досуга Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Программа для администрирования локальной сети

Последние новости