Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме "Суспирия"

25.04.2018 22:16 1

Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме

Актриса, которая известна как главная героиня трилогии "Пятьдесят оттенков серого", рассказала о проведенной профессиональной помощи из-за съемок в фильме ужасов "Сусприя".

Джонсон призналась, что подобная работа ее привела в ужас. Такое состояние у нее возникло из-за кошмарных условий при создании фильма. Съемки проводились в заброшенном отеле на горе, на крыше которого было тридцать электрических столбов. Электричество проходя через все здание, било людей при каждом прикосновении. Также она посетовала на холод и сухость в здании.
Фильм "Суспирия" является ремейком одноименного фильма ужасов Дарио Ардженто, который вышел в 1977 году. В основе сюжета - жестокие убийства в балетной школе. Дата выхода новой версии фильма еще не известна. Режиссерский мостик занял Лука Гуаданьино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнительный заработок Аренда жилья без посредников в разных городах России Отличный способ научиться получать деньги в сети- Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости