Дакота посвятила разводу с Соколовским свой старый хит

30.12.2018 0:54 2

Дакота посвятила разводу с Соколовским свой старый хит

Трек был записан еще в 2015 году, но лишь сейчас стал по-настоящему актуальным.

В этом году семья Риты Дакоты распалась. Не удержала супругов вместе даже дочь Мия. Рита устала терпеть измены экс-участника дуэта «БиС» и подала на развод. Многие поклонники долго тешили себя надеждой, что «фабриканты» помирятся, но Рита осталась непреклонной. Сейчас Влад, по некоторым данным, уже развлекается с одной из Instagram-фитоняшек в теплых краях. А Рита пока не обременяет себя новыми романами. Она полностью посвятила себя карьере и заботе о крошечной дочери. Дакота объявила, что ее выбрали официальным амбассадором JBL в России. По словам Риты, это большая честь для каждого музыканта. Тем не менее, кроме Мии некому разделить с певицей эту радость.

Она посвятила разводу с Соколовским свой старый хит «Первая Зима» в акустике. Несмотря на то, что трек написан в 2015 году, только сейчас он стал актуален для Риты – распалась ее семья, и это первый Новый год, который она встретит без любимого. Впрочем, фанаты не унывают и Рите не советуют. Известный певец Иван Дорн тоже стал послом JBL, поэтому артистам предстоит совместная работа. По слухам, экс-солист «Паранормальных» до сих пор холост и вполне может увлечься такой красавицей, как Дакота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гранитные цоколи на могилу Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Роль тормозной системы и советы по выбору Противопожарные решения от WAGNER Первый форум о биткоине и возможностях его получения

Последние новости