Дальше - необъятные бедра? Бородина сменила имидж и стала копией Кардашьян

26.04.2019 14:04 0

Дальше - необъятные бедра? Бородина сменила имидж и стала копией Кардашьян

«Напыщенная» ведущая «Дома-2» хочет казаться настоящей голливудской звездой, считают фанаты.

Накануне известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое было сделано на отдыхе в Дубае. На нем она запечатлена лично, однако не в таком виде, в котором поклонники привыкли ее видеть. По всей видимости, звезда решила сменить имидж и покрасила волосы в другой оттенок. Теперь цвет у корней стал более темным, а на концах - светлым с пепельным тоном.

Дальше - необъятные бедра? Бородина сменила имидж и стала копией Кардашьян

Однако не все ее фанаты сочли, что изменения ей к лицу. Многие подметили, что с новой прической она наоборот потеряла свою индивидуальность и даже стала копией американской звезды Ким Кардашьян. Примечательно, что не так давно та действительно ходила с похожей прической.

Если Бородина действительно решила быть похожей на Кардашьян, то вполне можно предвидеть, какие еще изменения во внешности она захочет воплотить в себе дальше. Возможно, она также захочет сделать себе необъятные бедра, прямо как у супруги Канье Уэста, или даже решит увеличить размер бюста.

Так или иначе, расположить к себе поклонников с помощью подобных мер ей вряд ли получится. Как видно по комментариям на ее странице, они хотят, чтобы та стала более искренней и убрала от себя «пафос» и «напыщенность».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Поршневые группы для тяжелой техники С какого языка программирования начать обучение Ассортимент отличных онлайн развлечений Заправка картриджей

Последние новости