Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

25.05.2019 10:14 0

Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

По статистике 98% вылечившихся приходят к рецидиву. По версии, ведущая снова «сорвалась» и пристрастилась к наркотикам.

Пару лет назад мать артистки призналась на всю страну, что ее дочь принимает запрещенные препараты. Тогда Дану Борисову отправили на лечение в Таиланд, где были созданы все условия для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Сейчас телеведущая пришла в отличную форму, справилась со всеми трудностями и начала нормально жить, а в ее жизнь вошел состоятельный ухажер, с которым она с нетерпеньем ждет встречи. Однако, возможно, Дана Борисова может скрывать свои встречи с наркокурьером под видом «любовника» и влиятельного бизнесмена. Может быть, что телеведущая не выдержала и сорвалась, ведь статистика говорит о том, что даже успешное лечение очень часто заканчивается рецидивом. Лечение наркотической зависимости - долгий процесс, который занимает всю жизнь.

Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

Есть множество причин, по которым вылечившийся человек может повернуть назад.

Ранее друг телеведущей говорил, что у нее очень затяжная депрессия, неврологические проблемы и ей даже приходилось постоянно принимать антидепрессанты. Кроме того, на возможный срыв Борисовой могли повлиять не только болезни, но и другие проблемы, например, с финансами, недавние скандалы с дочерью, до сих пор натянутые отношения с матерью, которая не старается понимать звезду, принятие тех же таблеток от стресса, осуждение и критика со стороны общественности.

Дана Борисова может скрывать встречи с наркокурьером под видом «любовника»

Помимо этих проблем есть еще и сама распространенная причина рецидива – после встреч с бывшими друзьями 60% вылечившийся возобновляют свое употребление.

Также, по предположению, из-за чего могла сорваться знаменитость - просто не смогла себя найти в жизни без наркотиков, ведь за время употребления у таких людей жизнь полностью перестраивается, а выходя из такого ритма, человек сталкивается с чужим миром, в котором он не привык находиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Замена стекла iPhone 6 Лучшие игры для ценителей волнующей игры Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Онлайн обучение современным технологиям работы в сети

Последние новости