Дана Борисова на всю страну призналась в наркозависимости

16.05.2017 21:41 7

Дана Борисова на всю страну призналась в наркозависимости

Дана Борисова призналась в наркозависимости. Знаменитость намерена своим примером помочь другим людям с такой же проблемой вылечиться.

История Даны начала набирать обороты после обращения ее матери в ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят». Женщина пожаловалась, что пыталась бороться с проблемой Борисовой на протяжении семи лет, но тогда она думала, что дочь злоупотребляет спиртным, ведь наблюдать наркомана в быту ей ранее не доводилось. Екатерина Ивановна определяла девушку в разные клиники, но Дана нигде не оставалась долее двух недель.
После передачи съемочная группа «Первого канала» направила телеведущую на лечение в специализированную клинику в Таиланд. Подоплека зависимости девушки в нарушении сна, которым она страдает с 16-летнего возраста. Часто-густо ей приходилось колоть снотворное, в результате чего знаменитость пристрастилась к антидепрессантам, ведь у нее также постоянно случались депрессии. Заманили звезду в клинику обещаниями работы в реалити-шоу.
В свежем выпуске телепрограммы «Пусть говорят» знаменитость призналась впервые, на всю страну, что злоупотребляла антидепрессантами. Девушка призналась, что ее здоровье существенно подорвали тайские таблетки. С их помощью знаменитость сбросила 30 килограммов. Во время Дана Борисова сначала стала голодать, но после смирилась и начала проходить все необходимые процедуры. У ведущей забрали телефон и другие гаджеты, чтобы она сосредоточилась на лечении. Ради своей дочери Дана готова идти до конца. По ее словам, она рада, что оказалась в этой клинике, где много других уважаемых людей с той же проблемой, ведь не человек выбирает болезнь, а болезнь человека. В будущем Борисова надеется помочь другим людям, которых постигла та же беда. Также в планах ведущей отвоевать свою дочь Полину у бизнесмена Максима Аксенова, не прибегая к помощи матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Правильная организация вывоза строительного мусора Регулятор давления газа для использования в помещениях Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона

Последние новости