Дана Борисова оправдалась в помощи страдающему от алкогольной зависимости певцу Осину

01.09.2017 1:17 2

Дана Борисова оправдалась в помощи страдающему от алкогольной зависимости певцу Осину

Российская журналистка и телеведущая Дана Борисова, проходившая лечение от наркозависимости, в своем Instagram отреагировала на обвинения в том, что она предоставляет свою помощь лишь людям известным и богатым, которые так же попали в беду. Звезда сказала, что помогает не только миллионерам, хотя они и часто к ней обращаются.

Отечественная телеведущая отметила, что убедила выйти из квартиры и принять помощь российского музыканта Евгения Осина, который нуждается в лечение от алкоголизма. Также Дана сообщила, что на данный момент она оказывает помощь девушке Даше из Канн и некой известной балерине, которые тоже страдают от алкозависимости. Помимо этого знаменитость уведомила фанатов, что спасает косметолога из Донецка Иванну, которая потеряла родителей во время бомбежки.
Как отметила артистка, что особой роли не играет то, что двое из них являются миллионерами, а третьей с трудом удается добыть средства на еду для сына. По мнению благодетельнице, все это не имеет значение, когда они попали в общую беду.
В связи с этим большинство подписчиков телезвезды допускают, что она взвалила на свои хрупкие плечи слишком большую ношу. Об этом сообщает одно из интернет-изданий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Санатории Витязево, отзыв бывалого Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Множество новых видов интернет – заработков Вся правда о зеркалах

Последние новости