Дана Борисова поговорила с дочерью через интернет

15.07.2017 12:43 2

Дана Борисова поговорила с дочерью через интернет

Дана Борисова поговорила с дочерью через интернет. В своем видеообращении к дочери телеведущая поблагодарила отца маленькой Полины за то, что он заботится об их ребенке, а также предоставленную им возможность пообщаться с дочерью. К Полине Дана обратилась с просьбой понять ее и простить, а также рассказала, что смирилась с происходящим.

Ранее отец девочки Максим Аксенов принял решение оградить Полину от общения с наркозависимой матерью из-за многочисленных ошибок, которые та допустила. Однако телеведущая просит экс-супруга с пониманием отнестись к ее проблеме, дать ей шанс и не ставить крест на ней, как на человеке.
Борисова рассказала, что лечение в тайской клинике помогло ей обрести чувство смирения, которое поможет ей победить болезнь, отказаться от приема наркотиков. Вместе с тем телеведущая не демонстрирует воинственный настрой, который бы свидетельствовал о намерении забрать дочь у Максима. Скорее всего такой цели у нее просто нет пока. Но Дана хочет снова почувствовать себя матерью и хоть изредка видеть свою дочь и обнимать ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Каталог новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости