Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд на реабилитацию от наркотиков

09.11.2017 16:35 1

Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд на реабилитацию от наркотиков

Дана Борисова позвала рэп-исполнителя Гуфа в Таиланд в клинику на реабилитацию от наркотиков. В этой клинике она сама проходила лечение.

Знаменитая телеведущая Дана Борисова предложила рэп-исполнителю дружить, а также позвала его в клинику для реабилитации от наркозависимости. Она считает, что их дуэт покажет молодому поколению страны пример и поможет людям признать свою болезнь и бороться с ней.

Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд на реабилитацию от наркотиков

Несколько месяцев назад Дана Борисова отправилась в клинику в Таиланд для того, чтобы избавиться от наркозависимости и побороть тягу к наркотикам. Когда завершилось ее лечение, она осталась там, чтобы помочь другим пациентам справиться со своей проблемой. Напоминаем, исполнителя Гуфа многократно пытались привлечь к ответственности за то, что в своих композициях он ведет пропаганду наркотиков. Также он сам неоднократно сообщал, что употреблял запрещенные вещества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Лучший набор игрового софта на одной сайте Печать в трудовой книжке при увольнении Элитные сумки от мировых брендов Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости