Дана Борисова простила маму после громкого конфликта

26.08.2017 14:56 2

Дана Борисова простила маму после громкого конфликта

Телеведущая Дана Борисова, оказавшаяся в центре скандала, простила маму после громкого конфликта. Об этом свидетельствует семейный снимок в Instagram знаменитости.

Весной этого года мама Даны Борисовой пришла в студию реалити-шоу "Пусть говорят" и рассказала всей стране, что ее дочь является зависимой от алкоголя и наркотиков. Эту историю женщина рассказывала Андрею Малахову со слезами на глазах, прося помощи. Ведущий, который являлся другом Борисовой, организовал ей поездку в Таиланд в реабилитационный центр. Но чтобы зависимая ни о чем не заподозрила, ей рассказали о новом проекте, ведущей которого ей предстоит стать. После того, как телеведущей стало известно, что ее отправили на реабилитацию, она ограничила все контакты с матерью, но после лечения все изменилось.
В Instagram Даны Борисовой появилась ее совместная фотография с мамой, в подписи к ней знаменитость призналась своей матери в любви и признательности. В комментарии девушка напомнила о прожитых невзгодах и произошедших изменениях. Также ведущая выразила надежду, что ей в любви признается дочь Полина. Борисова намеревается завершать реабилитацию и вернуться в Москву в сентябре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обход блокировки провайдера в любое время суток Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Услуги предоставления наемного профессионального персонала Новости России и всего мира Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости